Farfale mit Tomaten und Sardellen

     

    Zutaten für 2 Portionen


    150-200 g Nudeln (Farfalle)
    1 kleine Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    50 g Brokkoliröschen
    50 g Erbsenschoten
    6 schwarze Oliven, entkernt
    6 getrocknete Tomaten
    6 Kapern
    4 Sardellefilets eingelegt,
    1 TL Rosmarin, frisch, fein geschnitten
    2 TL Olivenöl
    150 g Bio-Ziegenfrischkäse
    50 ml Bio-Gemübouillon
    1 EL Basilikum, fein geschnitten
    2 EL Parmesan, frisch gerieben
    Salz, Pfeffer

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Brokkoliröschen kurz in Salzwasser kochen,
    dann kalt abschrecken. Oliven vierteln. Erbsenschoten schräg in feine Streifen schneiden. Sardellenfilets in
    Stücke schneiden. Ziegenkäse fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Oliven,
    Tomaten, Kapem und Rosmarin zugeben, durchrühren und anschwitzen. Suppe zugießen und die Soße
    ca. 5 Minuten leicht köcheln. Erbsenschoten, Sardellen und Ziegenkäse zugeben und kurz köcheln.
    Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
    Gemüsesoße nochmals kurz wärmen und gemeinsam mit den Brokkoli unter die Nudeln mischen.
    Auf vorgewärmten Tellem anrichten Parmesan und Basilikum bestreut servieren.

      Zubereitungszeit: ca. 30  Minuten