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Zutaten für 2 Portionen |
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.
Brokkoliröschen kurz in Salzwasser kochen,
dann kalt abschrecken.
Oliven vierteln.
Erbsenschoten schräg in feine Streifen schneiden.
Sardellenfilets in
Stücke schneiden. Ziegenkäse fein schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Oliven,
Tomaten, Kapem und Rosmarin zugeben, durchrühren und anschwitzen.
Suppe zugießen und die Soße
ca. 5 Minuten leicht köcheln. Erbsenschoten, Sardellen und Ziegenkäse zugeben und kurz köcheln.
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
Gemüsesoße nochmals kurz wärmen und gemeinsam mit den Brokkoli unter die Nudeln mischen.
Auf vorgewärmten Tellem anrichten Parmesan und Basilikum bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30
Minuten